Мороз трескуч. Румяно утро

Липкина Екатерина
Мороз трескуч. Румяно утро.
Деревья в призрачной резьбе.
Дрожит серебряная пудра
В лучей сияющем столбе.

Еловых башенок макушки
Пронзили перистую стынь.
И суетятся -  дзынь да дзынь -
Синички около кормушки.