Не знаю, как мне достучаться до тебя

Юрий Монастырев
Не знаю, как мне достучаться до тебя,
Что так не любят, милый, так не любят.
Нисколько не скучаешь без меня,
И слёз моих глаза твои не видят.

Зачем обманывать меня, да и себя.
В народе говорят: «Насильно мил не будешь».
Я всё не верила, что это про меня,
Как можно слово мил с милой перепутать.

Видит бог, как я тебя любила,
Страдала, мучилась, надеялась, ждала.
Жалею об одном, тебя не научила
Любить по-настоящему, чтоб раз и навсегда.

А все твои пустые обещанья с корнем
Из сердца вырву,  соберу в большой мешок
И утоплю его в болоте, самом дальнем,
Чтоб их найти никто и никогда не смог.