Снег идет

Евгений Клязьмин
Снег идет, снег идет
В марте выросли сугробы
Снег идет, снег идет
Тропкою теперь дорога.

Снег идет, снег идет,
А мы о весне мечтали,
Снег идет, снег идет,
И машины в нем застряли.

Снег идет, снег идет,
Дети снова бабу лепят,
Снег идет, снег идет,
Но мы думаем о лете.

Снег идет, снег идет,
Снова белым все укроет,
Снег идет, снег идет,
Станет он водой большою.