Все мы - справедливости солдаты...

Марина Толич
Ах, как много критики вдруг стало.
Камни полетели вдруг в меня.
Вот тебе мол салом по мусалам,
Чтобы не морала листы зря.

Вроде бы других я не кусала,
Отчего ж оскалились вокруг?
Не глотала вашего я сала,
Не берите значит на испуг.

Критикуют - значит их задело,
Топчут - значит не лежу в пыли.
Значит ощетиниться успела,
И вполне готова для борьбы.

А иначе...
Для чего рассветы и закаты?
Для чего рвать сердце из груди?
Все мы - справедливости солдаты
На своём неправедном пути.

15.03.2021