Смяшные бабушкины частушки от Карпова!

Игорь Карпов 4
Сидит Вова на пне,
Думает о России,
Эх, его бы зарплату мне,
А то карманы больно худые!

Обещает нам рай,
Местный дядя Вова,
Ты власть нашу не ругай!
Она и так непутева!

Макарошками питаться,
Россияне  не хотели,
Вот и цены на крупу,
Взяли да взлетели!

Cлишком долго мы живем,
Больно надоели,
Дай-ка пенсию заберем,
Мы у престарелых!

(Карпов Игорь)
(15.03.2021г)