Я с детства мечтаю летать

Хасанов Роман Ансарович
Всегда я живу с ощущеньем полёта,
Я с детства мечтаю летать, уже  тысячу лет.
Летаю во сне до сих пор,  в ожиданье чего-то,
Ночью летаю, лечу я всегда лишь на видимый свет.

Во сне я в детстве громко кричал, что я птица!               
И  до сих пор верю в  чудо я наверняка,
Мне снится, что крылья у меня должны появиться,
Должны появиться, там, где растет рука.               

И уж поверьте тогда, песнею станут заботы,
Самого грустного  хмурого дня.
И вас всех, это, правда, охватит волненье полёта,
Да, да, всех, кто поверил и верит в меня.

Да я хочу, поверьте мне, летать как птица!               
И пусть я не летал наяву, не было крыльев,               
Но вот уж точно, мне с чувством полёта родиться,
Правда, родиться случилось когда-то на свет!
А это уже тысячу лет…