***

Евгений Олегович Ефимов
Маме...

У тебя сегодня праздник Мама,
Ты прости, опять с тобой не рядом..
Да, согласен, не такая драма,
Но хотелось бы столкнуться взглядом

В тот момент, когда тебя поздравлю,
Пожелаю доброго здоровья,
Жаль, но я сегодня не исправлю
Этого досадного условия...

А пока немного озарило,
Поздравляю тёплыми словами,
И за то, что жизнь мне подарила,
Снова я скажу "Спасибо" Маме!