Из книги Вопреки-7

Манукян Марина
Изумляться-Ледяной-НеЩепетильности-
Паразита-Бесконечно-Можно...Ей-
В-Неизменной-Потребительской-Стабильности-
Не-Желанны-Муки-Совести,-Страстей-
Угнетённость-И-Раскаянности-Слёзы...
НаркоЧувства-Просветлённых-Ловчих-Бед-
Привлекают-Через-Образы-И-Позы-
Тех,-Кого-Она-«Закажет-На-Обед»...