Стрелок

Галина Бельская 2
Ты в этот мир пришёл
С особой целью,
Людям правду рассказать,
Свою задачу порешать,
Об истине поведать.
Ты – посланный нести добро,
Нести любовь и радость.

Тебя ждала я так давно,
И ты нашёл меня,
Стрельнув глазами.
Нашёл из тысячи одну,
Своей стрелой попал в «10».
Ты – мой стрелок,
Стрелок любимый,
И больше ты не одинок,
Но я с тобою.
Теперь мы вместе, -
Мы вместе навсегда!