Как тогда...

Анастасия Смирнова-Сенцова
С кем ты сейчас
Гуляешь по Форели?
И кто тебя целует за углом?
/Н. Рубцов/


Ах, Николя, Прошёл всего лишь месяц,
А я грущу, вздыхая о былом.
Я помню всё. Фонарь, как полумесяц,
Светил на нас, в тот вечер, за углом

Форель вела нас лунною дорогой,
Мелькали окна , люди, фонари.
Была тогда я девушкой нестрогой,
Мы целовались в парке до зари.

Я жду тебя и ты по мне тоскуешь,
Приедешь, будем вместе, как тогда.
И за углом ты снова поцелуешь,
Светить нам будет яркая звезда.