А кто-то ждёт...

Константин Лебедьков 2
Кто-то ждёт прорыва.-Только в чём?
Чтобы стал доступен и понятен?
Двери открывал "простым ключом",
"Рисовал" свой мир без тёмных пятен?-
Краткий вариант ответа будет: "Нет."
Не в спектаклях отыграл, не получилось
Дать на все вопросы тот ответ,
Без которого жизнь-мрак, да божья милость.
В бесконечности дорог уразумел,
Что нельзя отправить так: в один конец.
Как, мгновенно опьянев, вдруг протрезвел
"Обличитель" яркой тонкости сердец?