У зеркала

Борис Голубчик
Жизнь закручивается кольцом
Признак старости на лицо
Ни святым был ни подлецом
В том ли дело?

Зеркала перестали врать
Истощается благодать
Эту жизнь уже не догнать
Пролетела...

14 марта 2021