Мы говорим на одном языке

Роберт Безграничный
Мы говорим на одном языке
и оба читаем Хемингуэя ночью.
Днём мы ходим по той же земле,
ночью - смотрим на те же звезды.
 
И, я уверен, нет ничего важней,
чем твоя рука, что держит мою.
У нас в запасе множество дней
и я каждый из них сохраню.