Она была самой Весной

Ольга Зоммер 2
Я помню чувства и мечты.
И ту в которую влюбился.
И этой деве красоты.
Я тут же сразу поклонился.

Я помню чистые глаза.
И мир, что сразу изменился.
Я сердце отдал навсегда.
И понял, что в нее влюбился.

И снег растаял на глазах.
А я боясь не приближался.
И незнакомцем между строк.
Решил на время я остаться.

Я наслаждался красотой.
А все вокруг цвело и пахло.
Она была самой Весной.
Играла милая со мной.   

Так мы встречались каждый год.
Она шутливо обольщала.
И превращала лед души.
В тепло, что сердце согревало.