Все лучшие стихи, вы не написаны

Татьяна Дробышевская
Все лучшие стихи,  вы не написаны,
Все песни лучшие, вы не исполнены.
Ждут выхода артисты за кулисами,
Аплодисментов ждёт он, зал заполненный.

И в атмосфере ожидания томного
Бинокли театральные блестят –
Смесь ощущений старого и нового...
И съеден предвкушения шоколад.

Ещё немного, и начнется магия:
Откроют занавес и музыка займет
Все уголки заждавшегося здания,
И ты услышишь, как твоя душа поёт...