Незаметно вечер наступает

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Незаметно вечер наступает
И город огоньками зажигает.
Тысячи мерцающих окон,
Видны ото всех сторон.

И ты идёшь по парку не спеша,
Думая о жизни, о мечтах.
Забыв про день и суету его,
Идёшь и мыслишь о своём.

Незаметно вечер наступает.
Потихоньку нас он утешает:
Думы вечные оживляя вновь
И дав для них надежный кров.