Разливается осень в отражениях холодных луж

Людмила Черенкова
Разливается осень в отражениях холодных луж.
Кружит ноябрьским ветром, предвестником зимних стуж.
Коврами поблекших трав выстилает постель.
Сухими, павшими листьями, кутая колыбель.
Чтоб пробился весной росток, пригретый лучом.
Чтоб травы покосных лугов, заискрились холодным огнем.
Чтоб разливы вешних рек напоили луга.
И в самом лучшем наряде в этот мир явилась весна!
15.03.2021г. Л.Ч.