Любимому

Наталья Съедина
Ты далеко,
Рукой не дотянуться
И не обнять,
А мне это так нужно
В глаза взглянуть
И в них всё прочитать,
К груди прижаться
И узнать,
Что твоё сердце
Хочет мне сказать
Поверь - без слов,
Я всё пойму,
С тобою буду
Или отпущу.



15.03.2021г.