Поминальная свеча

Берегиния
Я прошу Вас.
Подождите... не  г а с и т е 
этот маленький огарочек  свечи.
Легким бризом своего прикосновенья
пламенеющую искорку Души.

Не спугните Её тонкую обитель,
лишним трепетом касания руки.
Удержите,  на короткие  мгновенья
Вечность ...  дуновения  Любви.