Поминальная свеча

Татьяна Лайвел
Я прошу Вас.
Подождите...   не  г а с и т е
Этот маленький огарочек свечи.
Легким бризом своего прикосновенья
пламенеющую  искорку  Души.

Не спугните Её тонкую обитель
лишним  трепетом  касания руки.
Удержите, на короткие мгновенья...
Вечность дуновения   Любви.