Вопросы

Георгий Цатурян
Забанили. Но не в сети.
Исподтишка лютует месть?
Все как и прежде, только чаще
Встречаются душа и стресс.

Стараясь быть не одиноким,
Без маски посещал людей?..
Житейский ум подставил ножку?..
Гордыня вышла из дверей?..

Вопросы как из рога изобилия.
Все без ответа. Горечь наяву...
Человек не от мира сего,
Готов повернуть судьбу?