Уходят...

Марина Елена
Берёза раскинула веер
Без перьев, но разве – беда?
Морозы уходят на Север, -
Туда, где им рады всегда!
В боях обветшали шинели
И стёрты до дыр башмаки,
И свёрнуты в скатки метели,
Снегами полны вещмешки.
Уходят морозы на Север,
Уносят метели и снег.
И каждый пожнёт, что посеял
Зимой в наступившей весне.
Уходят на Север морозы,
В родные сердцам их края.
Согнулись под ветром берёзы,
Сгибаюсь под ветром и я.