Пигмалион

Владислав Лужанский
Спаситель-Жертва

Я помогу тебе восстать,
собраться из молекул,
глины,
торфа,
камня
и
первородного
греха:
сосуд к сосуду
и сустав к суставу —
но только жить ты будешь
Для меня.

Куклы и иллюстрация:
Елена Калягина