Февральский ветер...

Любовь 23
Февральский ветер продувной,
Поземка стылая...
Услышь несказанное мной,
Далекий милый мой.

Молчанье... И белым-бело...
Снег ломкой коркою...
О, сколько думок пролегло
Морщинкой горькою!

Позатерялись мы с тобой,
Врозь поразъехались,
Мой колокольчик голубой.
А был мне вехою

В пути, надежды маяком
И утешением.
Подмял разлуки снежный ком.
За прегрешения?...

И студит ветер продувной
День за день холодом.
Жизнь - календарик отрывной -
Идет...  Не молоды...