Дыхание Любви

Людмила Клишина
Дыхание Любви
     мне сердце согревало.
Мелодией прекрасной
     мне Душу наполняло.

И этот вздох и выдох
     вели по жизни смело.
Я о любви мечтала
     и сердце моё пело.

Я и сейчас, как раньше,
     Любви дыханье слышу.
И музыкой чудесной
     я заполняю нишу.

Дыхание Любви
     меня переполняет,
И музыкой небесной
     звучит и окрыляет.