Родителям

Анастасия Рыжова 3
Хочу вернуться в детство на мгновение
Чтобы родителей услышать голоса...
И ощутить тепло прикосновения
Но стрелок бег не повернуть назад
Мы думаем, что впереди так много времени
И забываем главное сказать
Но жизнь, увы, не терпит промедления
Она не будет подходящего момента ждать
Мы забываем, наша жизнь не черновик
Переписать её нельзя, стерев ошибки
Цените каждый вдох и каждый миг
И берегите самых близких...


09.02.2020