Прощение

Пётр Тютюнник
ответ на стихи:http://stihi.ru/2021/03/14/645

"Прощеньем" - храм свой защищаешь,
Душа ведь чистая нужна...
Когда прощаешь, отпускаешь
Туда, где дружба не важна.

Там, где попрятались в скорлупы
Душонки, под ехидный смех,
Там, где за правду спорить глупо,
Ты просто посылаешь всех...

Им не нужно твоё прощенье,
Они нагадят в новый срок!
Но так приходит избавленье,
Когда ты вешаешь замок.

Мы долго нечисть привечаем,
Она ж нам - гадит сколько лет...
Прощая, мы обозначаем,
Всех тех, кому уж веры нет.