Бывает так, не так бывает тоже

Владимир Александрович Аристов
Бывает так захочется любви,
Что невозможно ожидание рассвета,
Приди сама иль тихо позови,
Ведь у тебя в разгаре бабье лето.

Меня трясёт, скучаю по страстям,
Готов взорваться тысячью вулканов,
И рёбра разошлись ко всем чертям,
Самообман банальных стариканов.

Ты знаешь, я летаю по ночам,
Не думай, что маразм, впадаю в детство,
Нет! Я всё помню, все кресты церквам,
Зеркал не будет, можно и раздеться.

Давай с тобой рванём на самый верх,
Чтобы от туда рухнуть в глубину,
Когда вдвоём любовь это не грех!
Дадим свободу мчаться табуну.

Фото: а тут цветы, к твоим ногам