Далёкий оклик

Большаков Алексей
Белым  снегом,  весенней  порошей
Занесло  все  пути,  мой  хороший,
По  которым  к  нам  шло  наше  счастье,
Расставляя  охотничьи  снасти
На  тебя,  на  меня,  на  порошу, -
Не  прошли  мы  по  ним,  мой  хороший,
Разошлись  по  отдельным  тропинкам.
Свет,  разлитый  по  дальним  вершинкам,
Нас  сманил  и  увёл  к  ясным  далям.
Так  с тобой  мы  и  не  погуляли
По  путям,  заметённым  порошей,
С  нашим  счастьем,  мой  милый,  хороший.

Папка 14-6 - стихотворение 21