С Россией ссориться нельзя

Лидия Коляда-Свириденко
 *** Из сборника  "По наводке из НАТО" ***

Не угрожайте нам,"друзья":
- С Россией ссориться нельзя!
Мы добрые - пока не тронут,
А нападут - в слезах утонуть.

Наш русский дух не оскудел,
Погибнет кто напАсть посмел:
- Истории уроки взвесте,
На земли русские не лезьте.

Грозить не надо кулаком
- Не пожалеть бы вам потом,
За нашу землю - как за Мать,
Сыны умели воевать!

Остыньте, и сидите тихо,
Чтоб не постигло Землю лИхо:
- Войну желаете начать?!!
А вы готовы умирать???..

15.03.2021г

***И вот уже 24 февраля 2022 года по приказу Владимира Путина началась специальная военная операция. Стих к сожалению оказался пророческим...***