Вспомнилась продленка, школьная любовь 2003

Влад Норманн
Вспомнилась продленка,
школьная любовь,
на локтях зеленка,
личико Аленки,
за косички буду
дергать её вновь -
милую девчонку,
что смеется звонко,
снова мне волнуя
своим смехом кровь,
школьная продленка,
страсть - неутоленка,
девичья ручонка,
детская любовь,
милая девчонка,
славная Аленка,
и такая дерзкая
детская любовь!