Листаю страницы

Михаил Орлов 68
А я листаю каждый год страницы,  
Внизу лежит бумажная гора.           
Смотрю, твои приподняты ресницы,
Нам объяснится, думаешь, пора ?

Я не хочу с тобою расставаться,  
Биенье б сердца слышать каждый миг.  
Хочу рассветом вместе любоваться,
Смотри, вот Солнца первый луч возник.

Напрасно ветер злой ревёт, буянит
И хочет небо тучами закрыть.
Он любящее сердце не обманет,
Оно ещё проявит свою прыть.

От вида глаз, небесных я немею  
И крылья вырастают за спиной.
Я чувствую - пылаю, а не тлею,
А ты же мне становишься родной.

Исчезло между нами расстоянье,
Теперь я точно потерял покой.
Твой аромат волшебный, обаянье,
Я нежно глажу волосы рукой.

Я сам себя пока не понимаю,
Ведь я считал, что буду век один.
Теперь тебя же страстно обнимаю,
Но не достигли мы любви вершин.

Но сердце ждёт, надеется и верит,
Что Судьбы мы свои соединим.
Давай откроем вместе к счастью двери,
Нам будет очень хорошо двоим.