Просветитель

Анатолий Бешенцев
               "Просветитель"      ©
                (шутка)

"Мой дядя самых честных правил":   *
Он   никого   в   Руси   не   грабил,
Купил   лишь  девок   деревеньку,
Да  "просвещал" их помаленьку...

* Самая   первая   строка   романа
  А. С. Пушкина "Евгений Онегин"

14-го марта 2021-го года