Март

Греция 2
Солнце радость улыбкой приносит —
Гонит прочь тени зимнего дня.
Озаряя стволы стройных сосен —
Заглянула к нам гостьей весна!
 
И подтаяли, мигом просели,
Рек, речушек, озёр берега.
Март слезой заливает постели,
Что снегами стелила зима.
 
/2013/