От слов жестоких разошлись круги

Виктория Тамарина
***

От слов жестоких разошлись
круги,

Невыносимо сердце вновь
пришпорив…

О, как легко дарован  бриз
другим,

Когда мой парус держат
на приколе…

То ль оттого, что Бог не дОдал
мне,

То ль оттого, что ты — ценитель
строгий…

…Мой голос в пустоте звенит…
И гнев

изгнанницы
скребётся на пороге…

***