Любимой

Светлана Скорнякова
Я соберу на память все улыбки,
Когда смеёшься ты, или опять грустишь,
Или сидишь с надеждой у калитки,
Всё ждёшь меня и на дорогу лишь глядишь.

Твой образ сохраню в душе надолго,
По белу свету, как же я любил бродить!
Твои улыбки, голос нежный,бодрый. 
Живут пусть в сердце,как связующая нить.

Прости,что ранил и что было больно,
Я не хотел, чтоб жизнь нас развела,
Но, я скучал и думал, пусть невольно,
И знал всегда, как ты меня ждала.