Ах, что за чудо, эта ночь!

Виталий Овчинников
      
       Ах,  что  за   чудо - эта  ночь!
       Я темноте  раскрыл  объятья,
       Отбросил все  сомненья прочь,
       Как будто снял с себя заклятье...
      
       А  звезды   брызгали   огнем,
       Сверкали    ярко   и   игриво,
       Счастливо  жили  мы  вдвоем,
       Да оказалась ночь ревнивой.
      
       Она   взяла   меня   в   полон
       И  опоила   дивным   зельем,
       Я погрузился  в сладкий сон,
       Каким же будет пробужденье?!