Судьба карателя

Сказочник-Робинзон
Который месяц Украина
Совсем не дружит с головой:
- Прими, мать, весточку от сына…
И – миной в хату!
                - Знать живой…

Но в дом родной, к своей невесте
Ему давно заказан путь,
Ни просто так, ни «грузом 200»,
А закопают где-нибудь.

Судьба карателя известна,
К гадалке даже не ходи:
Будь ты хоть пришлый, будь хоть местный –
Нет перспективы впереди.

На снисхожденье не надейся,
Ведь битва только началась.
И вот уже бегут гвардейцы,
Бежит бандеровская мразь.

Совсем забыв от огорченья,
Что им Россия – злейший враг,
Бегут в Ростов от ополченья,
Мотая сопли на кулак.

В стране, свободной от морали
И здравомыслия оков,
Бабёнки замитинговали:
Мол, нам верните мужиков!

А вместо них – других под пули,
Под танки, мины или «Град»,
Мол, нас бессовестно надули,
Пора, вертайте их назад.

И у вояк свои пикеты:
Мол, Киев, сколько можно ждать,
Когда снаряды и ракеты
В достатке будут поступать?

«Постимся» целую неделю –
Давно подъели весь запас.
А террористы оборзели:
То били мы, а нынче – нас.

Все плачутся о трудной доле,
Вменяя Киеву в вину.
Но ни один (боятся, что ли?!)
Не бросил клич – «Долой войну!»

Горька судьба, как перец чили,
Откуда в жизни столько бед?
Но в Вашингтоне научили:
Виновен северный сосед.

Неужто чёрного мессию
Удобней слушать из гробов?
И бросьте тявкать на Россию:
Остаться можно без зубов!


01.09.2014г.