Как временно смотрящий мира снов

Сергей Херувимкин
Он временно смотрящий
Мира снов сей человек

И как Адам он не Малъях
Он не Земли владыка
Он именно что Аден
Скорее лишь - Ба'аль
Визирь-советник мира
Чьих-то снов возможно
Бога что и смотрит сны
И видит может сыном
Человека а может кошку
В меховых одёжках но
Тропки те расходятся
Всегда и не найти нам
Звёзд в путях-дорожках
Смотрящих снов своих
Адама в кожаных одеждах
Печаль извечна но не столь
Горька как океана буква Нун-
Суффит в финале слова Аден -
Но сила буквы Нун и претворит
И горечь соли даже вод морских
В озёра с реками дождями и -
Надеждой...+)

Сергей Херувимкин   15.03.2021 10:33