Чумная Руина

Сказочник-Робинзон
На правде замешано круто враньё:
Немного водички, немного песочку,
И каркает злобно вокруг вороньё,
Кроя под фальшивку правдивую строчку.

Хохяцкие СМИ, получая ЦУ,
Брехнёй превзошли беспринципных пиндосов.
А что удивляться: Госдеп, ЦРУ
Не слышат в упор неудобных вопросов,

А в Киеве слышат и «лепят» ответ:
«Напала Россия»  – трезвонят писаки,
И тут же кричат, что войны у них нет.
Им вторит Госдеп – одиозная Псаки.

Зачем сознаваться в убийстве детей?
Побольше брехни, уничтожить улики –
И можно опять убивать без затей,
Пугая Россией весь мир многоликий.

Но мир уже понял, что чушь им плели
Про зверства милиции там, на Майдане,
Что люди в Одессе себя подожгли,
И что ополченцы бомбят себя сами.

И время ответить за «Боинг» придёт:
Суровая истина выплывет вскоре.
А мы ещё помним про наш самолёт,
По-тупости Киевом сбитый над морем.

Страна издыхает в нацистском бреду.
Кому ты такая нужна, Украина?!
Болезни проходят, и я подожду:
Ещё приползёшь ты, чумная Руина.

22.08.2015г.