Давай уедем в дивный город...

Марина Басова
***
Давай уедем в дивный город!
Давай сбежим от суеты,
Где позабудем страх и холод,
Где явью станут все мечты.

Нас увезет трамвай «Желание»,
Нас увезет трамвай судьбы,
Мы заберем любви признание,
Сбежав от черной пустоты.

Мы слов с собой возьмем немножко,
Словами будем рисовать,
И золотою нитью стежкой
В душе искусно вышивать.

Словами можно отогреться,
Ведь слишком холодно вокруг!
На остановку «Остров детства»
Мы сможем вместе заглянуть…

Как любопытны в детстве дети,
Глазами, полными любви,
Они все видят в дивном цвете!
Они как ангелы чисты.

Давай укроемся от хамства,
Корыстных глаз, пустых тревог.
И в облаках густых, зефирных
Устроим счастья хоровод.

Где нет упрямого коварства,
Где нет стяжательства и зла.
В тот дивный город королевства
Я всех друзей бы позвала!

***

02 октября 2020г.