Не бойся - ангел говорит

Татьяна Кононова-Тесля
«Не бойся! – Ангел говорит –
Иди дорогой света дальше.
Румянец розы от ланит
Осветит лик всё ярче, ярче.

Слова смелее, и они
Быстрее проникают в душу.
В них много света и любви,
И кто услышит, станет лучше.

Иди смелей, тебя крылом
Я подтолкну, чтоб остановка
Не сбила ритм ходьбы, и тьму
Ты обошла при шаге ловко.

Иди мой друг, моя душа,
Получишь скоро свои крылья.
Ты верный путь к себе нашла.
Мечта твоя уж стала былью.

Иди без страха. Освещён
Твой путь любви. Босые ступни
И острый камень, и огонь
Легко пройдут.

            В служении будни
Проводишь ты.  И голос чист,
Рука всё пишет под диктовку.
И знанием заполняя лист,
Готовит в мир тебе путёвку!»

«Не бойся!» - Ангел говорит.
И я всегда ему послушна.
Румянец на щеках горит,
Открыто сердце, чтобы слушать.

15.03.2021