Круг

Княжна Мышкина
 
приручить тебя очень простая задача
показательный выход игра в поддавки
имитация чувств  откровенно горячих
есть  наживка и к ловле готовы крючки

упоительный приз за искусство положен
только мне безразличны провал и успех
меч игры достаю из раскрашенных ножен
ты почти беззащитен и не строишь помех

но соскучусь и стану намекать на разлуку
на предсказанный жребий на козни подруг
а когда грянет гром я подам тебе руку
буду рада что чувств замыкается круг

15.03.21