Время перемен

Наталья Васильева 2
                Рост высоких духовных исканий,
                Время мощных научных открытий,
                Обретения древних знаний,
                Предрекаемых раньше событий.

               


Мы родимся другими людьми
Может вовсе и не засыпая.
В мысль пророков свою устреми,
Человека в себе убивая.
Все изменит Источник вокруг,
Отворяя другую данность.
Врачеватель греховных недуг
Нам укажет другую реальность.
Все начнется с подвижек земных,
Катастроф, потрясений, цунами
От вибраций и волн звуковых,
Посылаемых нам небесами.
Подтверждение тому предсказания
И глобальных эпох переходы.
Нам подскажет наше сознание
И «тело выйдет совсем из моды».