Я на холсте рисую океан

Валентин Сорокин 2
Я на холсте своём рисую океан,
Где гладь волны уходит к горизонту.
От утренней прохлады стелется туман,
А за туманами крадётся тихо Солнце.

Я,красок не жалея, расписываю холст-
Прибрежный золотистый пляж и скалы.
Рисунок мой совсем не так уж прост,
И времени осталось очень мало.

(С восходом Солнца рассеется туман)
        Валентин Сорокин-Солнечный      
               2021-03-15