Долой Мороз

Валентин Сорокин 2
Долой Мороз!
Всем теплых дней и Солнца не хватает!
А он смеётся! Щиплет уши мне и нос,
Но замечаю, что Мороз -
Бродяга,- тихо, тихо тает.
      
           Валентин Сорокин-Солнечный 2021 год