Реал - подумалось мне часом

Александр Чигорко 2
Реал – подумалось мне часом –
Весь меж чеканным есть иль нет.
Ни рыба, стало быть, ни мясо –
Всё угощенье на банкет.

А то, что никогда не будет,
И то, чего пока что нет,
Объемля бренность серых буден,
В наш звёздный мир шлют свой привет.