Сижу к костра, греюсь...

Виктор Рашитов
Сижу у костра, греюсь.
Иллюзию снов, развеял...
Принцип, инной мотивации,
Гладит ветер странствий.
Дым поднимается к верху,
Спешит мне, небо, поведать,
Что в горизонте, где-то,
Тучи спешат, за чем-то.

Капли дождя появились,
Прибавив, немного снега,
Сохраняю тайну молчания,
Почему я здесь, не знаю?
Слушаю пространства,
Слушаю, все звуки.
Гром гремит, над нами,
Словно, меня будит.

Молния сверкает,
Разряжая воздух,
Плотной атмосферы,
Где, смешались звёзды...
Я стараюсь тихо,
Помечтать и думать,
Видя измерения,
Вещества могучего...

Притаились мысли,
Словно, задержались,
В памяте моей,
О Высоких знаниях.
Примостились строчки,
Самые простые,
Написать стихи, опять,
Обо всём, что вижу.

Я согрет дыханием,
Чистоты огромной.
Нависали своды,
Надо мной, не скрою...
Тихая вибрация,
Атмосферы выси,
Бережёт меня,
В Веществе Всевышнем!

        15.03.21