Жертва интернета

Вера Трайзе
Дёрнул чёрт за бородёнку
деда старого Ерёмку.
Слыл гусаром одиноким,
да немножко занемог он...

У печи давил лежанку,
думы лезли спозаранку...
Без ухода и пригляда
плохо деду... Бабку надо!

Чтобы стряпала, и баня,
и была в заботах рьяной.
Не к лицу ему передник,
дед характером стал вредный.

Только, где найти ту бабку?
Он с сердцах такое ляпнул!
Всех пересчитал в деревне...
Нет свободных и душевных!

Все бабульки в интернете:
только в чатах встретишь где-то...
На лежанке, под тулупом,
он признался, что был глупым...

На Авторский конкурс ИКФ Марины Ханмари"Мир виртуальный" - 2 место.