Гость

Татьяна Ржанова
Ты мне рассказал как ты жил до меня
 Как много на бывших растратил огня
Как долго искал - все не та и не та,
И как тяжело, и внутри пустота.
 И вот наконец ты нашел (это я),
Не сможешь прожить без любимой ни дня.
Ты завтра ко мне привезёшь чемодан-
(Ведь ты с чемоданом мне Господом дан)
 Ну да, привезёшь и трусы и носки-
(Без этого я бы загнулась с тоски)
И да - ты сооздашь мне семейный уют:
Мужчина - диван " Дай пожрать, что ли, Люд".
В марте, восьмого, подаришь цветок
И снова расскажешь, как был одинок,
Когда повстречалась такая как я
(Наивная дура) и стала семья.

Ты, голубь, лети, да не сбейся с пути,
Или же без скалки и дверь не найти?
Трусы и носки на вокзале стирай-
Я не поведусь на обещанный "рай."
"Любовь твоей жизни" ещё впереди,
А здесь ее нет.Все, давай уходи.